Kartoffelpuffer

Diese Kartoffelpuffer sind super einfach und brauchen nur wenige Zutaten. Sehr praktisch als leckerer, gesunder Snack für zwischendurch. Oder natürlich auch als Mittag-oder Abendessen mit Apfelmus oder einer schnellen Gemüsepfanne.

 

Zutaten für 2 Personen:

  • 5-6 mittelgroße Kartoffeln
  • 2 El Apfelmus
  • 2 El Flohsamenschalen (optional, für besseren Halt)
  • Salz
  • Gewürze nach Wahl
  • Bratöl

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und klein raspeln. Flüssigkeit der Kartoffeln etwas abtropfen lassen. Apfelmus, Flohsamenschalen, Salz und Gewürze untermischen. Öl in der Pfanne erhitzen, Kartoffelpuffer fomen, in die Pfanne legen und etwas flach drücken. Auf jeder Seite braten bis eine goldgelbe Farbe entsteht.

Enjoy!

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.