Schokopudding

Ein super einfaches Rezept, mit nur wenigen Zutaten. Man kann es zu Vanillepudding oder Vanillesauce umwandeln. Perfekt für den jetzt kommenden Herbst!

Zutaten:

  • 200ml vegane Milch (zB. Hafermilch)
  • 2 El Speisestärke
  • 1 El Kakao
  • 1 El Zucker oder Zuckerersatz (zB. Kokosblütenzucker)

Zubereitung:

6 El der Milch in eine kleine Schüssel füllen und den Rest zum Kochen bringen. Speisestärke (für Vanillesauce 1 El), Kakao (für Vanillepudding 1 Tl Vanilleextrakt) und Zucker mit den 6 El Milch verrühren. Wenn die Milch kocht, die Mischung schnell unterrühren.   

Enjoy!

1 Kommentar

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.