Waffeln

Die Waffeln schmecken super! Ob mit oder ohne Gluten, durch die Eier im Teig hält er im Waffeleisen auch gut zusammen. Sie sind sehr lecker mit Kirschen oder anderem Obst. Auf jeden Fall eine Versuchung wert. 

Zutaten für 10 Stück:

  • 3 Eier
  • 100g Zucker
  • 1 Tl Vanilleextrakt
  • 125g Butter
  • 250g (glutenfreies) Mehl
  • 1 Tl Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 250-300ml Milch

Zubereitung: 

Eier, Zucker (ich nehme Braunen) und Vanilleextrakt mit dem Handrührgerät aufschlagen. Butter einfüllen und weiter rühren. Jetzt Mehl, Backpulver und Salz einrühren und soviel Milch dazumischen bis ein zähflüssiger Teig entsteht.

Waffeleisen einfetten und die Waffeln ausbacken bis sie eine schöne hellbraune Farbe haben.

Enjoy!

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.